RAFFINATA GASTRONOMIA SALENTINA
RAFFINATA GASTRONOMIA SALENTINA

Le Confetture

Sottoli

Olio Extravergine di Oliva

Notizie sui prodotti


SHOP ON LINE

SHOP ON LINE

La Dieta Mediterranea

Le Marmellate e Confetture Alle due corti® sono una linea molto vasta che comprende tipologie di prodotti particolarmente differenti. Possono essere divisi in quattro gruppi.

Confetture

Sughi e Condimenti

Prodotti da Forno

Marmellate

Confetture

La Tavola Salentina

Pasta

Grano

PRODOTTI CLASSICI In questo gruppo compaiono le classiche marmellate, dai gusti più tranquilli. Arancia, Albicocca, Fragola, Amarena. Dove classico però non è sininimo di ordinario: anche questi prodotti sono caratterizzati dall'eccellente qualità che contraddistingue il marchio.
PER I PIU' ESIGENTI Di questa categoria di prodotti fanno parte quelli in cui ingredienti classici vengono utilizzati per realizzare varietà di confetture un po' più particolari, più raffinate, a volte aromatizzate da insolite fragranze.
PER I PIU' RAFFINATI In questa categoria compaiono tipologie di prodotto adatte ai veri estimatori degli accostamenti insoliti e ricercati. Anche gli ingredienti usati non sono quelli classicamente usati. Peperoncino, cipolle, pomodori verdi, mescolati alla polpa della frutta, forniscono la possibilità di raffinati accostamenti a carni e formaggi. Non si tratta più delle solite marmellate, ma di materia prima per raffinate realizzazioni, pensate per aperitivi, antipasti, secondi piatti dal sicuro effetto.
INNOVAZIONE E TRADIZIONE
Questi prodotti rappresentano una variazione al 'tema' tradizionale. Se il Negramaro è una tipologia di vino locale particolarmente pregiata, la gelatina realizzata è decisamente un prodotto innovativo.

Per i prodotti più innovativi l'uso del nostro ricettario può ispirarvi ad usi particolarmente originali.